プライバシーマーク取得 ISO認証 PCI DSS認証 BCP 建設業BCP お問い合わせ・ご相談

アズポート株式会社 兵庫・大阪・京都等、関西一円や東海地区の中小企業様のコンサルティング実績多数

small logo

Pマーク ISO27001 14001 9001 55001 22000 PCI DSS BCP コンサルティング


コンサル お問い合わせ 相談

このページから送信頂きます個人情報につきましては、弊社の個人情報保護規程等に従って、適切に取り扱います。取り扱い詳細に関しまして、フォーム下部の「当社の個人情報の取り扱いについて」をご覧頂き、ご同意の上、必要事項をご送信下さい。

お送り頂きました内容につきましては、後ほど担当者よりご連絡差し上げます。
当サイトは、迷惑メール拒否の設定をしておりますので、 「フォームからの送信時にエラーになった場合」・「2営業日を経過しても弊社からの連絡がない場合」は、申し訳ありませんが、フリーダイアル(0120-976-316)からご連絡下さい。

本フォームやフリーダイアルを自社の営業、アンケート目的で利用することは一切お断りいたします。 お客様へのお返事が遅れる一因となりますので、迷惑メール、迷惑電話として取り扱います。

お問い合わせ・ご相談フォーム

Pマーク約款サービス利用に関する約款をご確認の上、お申し込み下さい

個人情報に関する同意 下記の個人情報の取り扱いに同意しました。
約款の確認 サービス利用に関する約款を確認しました。Pマーク約款
会社名
氏名
ふりがな
役職
郵便番号 例)6500033(半角)
住所
メールアドレス
例)info@****.jp
メールアドレス
(確認用)
電話番号 (電話連絡をご希望の場合必須
例)078-***-****(半角)
FAX番号
業種
取得事業所の 従業員数
(だいたいで可)
2〜5名 6〜20名 21〜50名
51〜100名 101〜300名 301名以上
認証対象
お問い合わせ内容は下記にご記入下さい
<コンサルティング>
プライバシーマーク
ISO27001
ISO9001
ISO14001
ISO55001
ISO22000
ISO22301
ISO39001
PCI DSS認証
セミナー申込
自社対応キット購入
(キット購入の場合は必須)
<自社対応キット>(2006年版)
本雛型は、JIS Q15001:2006版です。2017年末〜2018年改訂予定の新規格対応版ではございませんので、ご了承の上ご購入下さい。
自社で取得キット(文書雛型)\10,584-
自社で取得キット(文書雛型+解説)\54,000-
自社で取得キットメールサポート付\105,840-
自社更新キット\216,000-
※社労士事務所向けキットは、下記<お問い合わせ内容>欄に 「社労士向け希望」とご記入下さい
マイナンバー対応雛型+解説書\21,600-
マイナンバー対応雛型+解説書+メールサポート\48,600-


弊社からのご連絡方法 E-Mail     電話    どちらでも可
※印の項目は、必ずご記入下さいませ。
お送り頂きました内容につきましては、後ほど担当者よりご連絡差し上げます。

当社の個人情報の取り扱いについて

アズポート株式会社

当お問い合わせページにご入力いただく個人情報につきましては、下記の通りの取り扱いとさせていただきます。取り扱い内容につき、ご同意いただいた上で、ご提供下さい。
(JIS Q 15001:2006の規程に準拠した内容を表記しております。)

1.事業者の名称
アズポート株式会社
2.個人情報保護管理者の氏名、所属、及び連絡先
代表取締役  藤原 博   住所 神戸市中央区江戸町101番地
電話 (078)327−5184
3.利用目的
・当社に対するお問い合わせにお答えするため。
(上記の利用目的以外に利用することは、一切ございません。)
4.個人情報の提供
当社は、今回取得する個人情報につきまして、法令の定めなどにより、
   第三者に提供する場合があります。あらかじめ同意いただいた範囲を超え
   て、第三者に提供することはありません。
5.個人情報の取り扱いを委託することについて
当社は、前記3の利用目的を達成するために必要な範囲内で、当社の個人
   情報保護基準に合格した委託先に個人情報の取り扱いを委託することが
あります。
6.個人情報に関する本人の権利
   (利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用又は提供の拒否等)
個人情報保護法に定められた開示等のご本人の権利を行使される場合は、
   法、及びJIS規格の定めるところに従って、適切に対応いたします。開示等
のお取り扱いに関しては、当社WEBサイトをご覧頂くか、下記窓口にお問
   い合わせ下さい。
(開示等のご請求窓口)
アズポート株式会社  個人情報に関するお問い合わせ窓口
住所 神戸市中央区江戸町101番地 電話 (078)327−5184
7.ご本人が個人情報を提供することの任意性及び当該情報を提供しなかった
  場合にご本人に生じる結果
個人情報をご提供いただくことは、ご本人の任意です。しかし連絡先に関する
   情報をご提供いただけない場合には、お問い合わせにお答えできない場合
   がございます。あらかじめご承知おきください。
8.ご提供いただいた個人情報の取り扱い
当社では、ご提供いただいた個人情報を、JIS Q15001:2006に準拠した個人
情報保護マネジメント システムにより、漏洩・紛失などが無いよう安全管理
   策を実施し、適切に取扱います。
以上

このページのトップへ

    

プライバシーマーク ISO BCP 建設業BCP コンサルティングのアズポート株式会社

<コンサルティング対象地域>
兵庫県/神戸市・阪神間 JR神戸線沿線姫路以東
大阪府/大阪市・府内全域  京都府南部(京都市及び以南) 滋賀 和歌山 奈良
<四国>徳島 愛媛 香川  <東海>愛知

上記以外の地域はご相談下さい(特定電子メール・営業メールの送信はお断りします)

small logo お問い合わせ